目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
搶救重建街下午到淡水重建街走走它是淡水發展中第一條街那條街是包辦當時生到死曾經有診所還有棺材店吃喝拉撒等G2000等淡水在地人無法分割的一條街但也因為中正路開發重心慢慢轉移了也因此而被大家忽略但是 這樣是好事亦或事壞事西服呢我想以莊子無用論讓大家去思考思考吧下午去一間布袋戲博物館和一位老闆娘聊很久也聽到很多在地的故事及歷史住結婚西裝淡水快十年的我怎麼突然覺得自己對這好陌生ㄚ這讓我興起一種想要投入保護古蹟的念頭一直都覺得政府在這方面做的結婚努力很少大家也都很忽視但隨著開發過度太多東西都慢慢消失這是一種危機我不希望也不樂見將來這些古物只能看照片西裝嗎這是很大的諷刺ㄚ雖然這沒啥政績可言對的事就該去做加油讓大家一起努力眼光應放遠一點不要貪圖這點蠅頭小利或襯衫許失去會更大喔回憶的情感可不是每月多少租金或人潮可以比擬的文化這工作是如此吃力不討好但那是一種責任是大家訂做禮服的責任也請大家要好好愛護保護讓古蹟文化落實最後我還是很希望重建街不要拆保留淡水最古老的一條街吧就讓那淡淡濾桶古意一直停留下不要讓它在車水馬龍人聲沓伐中消失了那麼我會是第一個感到悲涼及無限喟嘆 
節能燈具

rwjyjnivv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會把女朋友寵壞的星座男 什麼星座的男人對女朋友最好?什麼星座的男人寵愛另一半寵愛到極點? NO.1 處女座完美主義的處女座男人,雖然有的時候有點龜辦公室出租毛有點囉嗦,但是他們絕對是白馬王子型的情人,他們會在戀愛中盡一切可能讓他們的愛情變得完美,所以女生跟處女男交往簡直是每天活在童話世界裡面,宜蘭民宿處女男絕對會製造非常多的浪漫跟驚喜,讓女生覺得非常窩心。NO.2雙魚座雙魚座的男人一旦喜歡上對方的話,為了對方什麼都願意,而且他認為另外一半交九份民宿往除了要可以原諒對方的一切無理取鬧之外,還要像父親一樣叮嚀關照對方,對對方呵護備至,因此跟雙魚男交往的感覺會讓人好像多了一個爸爸的感覺,有酒店經紀的時候難免會寵壞戀人。NO.3 牡羊座牡羊座牡羊座的男生認為自己是一個大男人,男生就應該保護女生,所以不要跟女生斤斤計較,只要對方開口,自己做得酒店工作到的就盡量滿足對方,做不到的也會努力去想辦法實現,所以牡羊男跟女生在一起的時候出手都非常大方,對於女友偶爾的無理取鬧也聽之任之,經常寵壞一酒店打工些不懂事的小女人。NO.4 金牛座要讓金牛座愛上一個人不容易,但是如果他真的愛上對方的話,他就會對對方呵護備至,死心塌地,而且金星照耀下的他們,酒店兼職如果願意表達,其實是超級浪漫的,絕對會讓女友認為自己是世界上最幸福的女人,有的金牛男為了表達誠意甚至會把自己所有的家當都捧到對方面前,讓對租辦公室方安心。NO.5 水瓶座水瓶座的男人在沒有遇到真愛的時後好像很花心,腳踏N船,可是當他們真正愛上一個的時候,水瓶男可是會五體投地乖乖繳械的,而此辦公室出租時的水瓶男就會變得很專一,並且溫柔體貼無微不至,什麼都聽對方的,女友要他往東他就不敢往西,非常的聽話,非常的乖巧,快樂的當他的「怕太太協會買屋」會長。

rwjyjnivv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論