當老公比當男友好
(參考太陽跟上昇星座)
第一名:射手男
射手男心底深處有不為人知深度的一面,可是婚前的他實在太輕浮了,常常滿嘴胡說八道,再加上孩子重的他處世態度很自由行為又狂放不羈,可是一旦他步入婚姻之後細膩的一面就出現了,有必要時他不僅可以洗手做羹湯,還會全力去照顧另一半,最重要的是他會對婚姻非常忠實。
第二名:水瓶男
水瓶男在婚前是「女性殺手」,到處獵豔,感情生活亂七八糟,情史豐富到不行,可是一旦步入婚姻之後,水瓶男就等於是金盆洗手,從今以後洗心革面,甚至還會成為「怕太太俱樂部」中的會員。
第三名:雙子男
雙子男是一個很容易感動的星座,很容易就感情澎湃,當他找到真命天女決定步入結婚禮堂時,雙子男巴不得把自己全部都奉獻給對方,可是在婚前雙子男的紀錄往往都很不良,例如常常劈腿或者動不動就失蹤不見...等等,這是因為他還搞不清楚雙方的關係使然,但是一旦他長大了,決心要負起責任時,他就會確確實實的做到。
第四名:魔羯男
婚前的魔羯男對朋友都非常慷慨,不管三教九流的朋友求助都會大方解囊,而且有時候還會出入聲色場所交往一些五四三的對象,可是婚後他會變成一個無聊的人,不再跟豬朋狗友交際,寧願呆在家裡也不想出去交際,雖然呆板了一點,可是會讓另一半很有安全感。
第五名:金牛男
金牛男當男朋友的時候會很有個性,常常我行我素不管情人,可是一旦步入婚姻之後,開始有了責任感的金牛男會比較願意跟另一半溝通,而且變的更溫柔貼心。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

粉嶺

rwjyjnivv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()